Liquore tipico della nostra montagna da servire freddo che conserva il profumo dei mirtilli, è un ottimo digestivo da consumare dopo i pasti ed è usato anche per bagnare dolci o torte di frutta con un risultato eccezionale. Si possono gustare anche i frutti che si trovano al suo interno.
Il Lamponcino quel liquore tradizionale con il gusto delicato e gradevole che con raffinatezza accompagna le ultime portate servite.Si possono gustare anche i frutti che si trovano al suo interno.
Dalla macerazione del mallo della noce si estrae il Nocino un liquore aromatico ideale da servire a fine pasto o da utilizzare per dare un gusto particolare a dolci al cucchiaio e torte. Ricco di tannini è un ottimo digestivo.
Liquore ottenuto da una antica infusione di bacche di ginepro dal gusto intenso e dalla fragranza esaltante, utilizzato come digestivo e ottimo se accompagnato a biscotti secchi e torte asciutte.
Liquore impreziosito dalle fragoline di bosco dolce profumato delizierà i vostri palati. Si possono gustare anche i frutti che si trovano al suo interno.
Il Bombardino caldo con panna e cacao è l’accompagnamento perfetto per le giornate più rigide invernali, con la sua cremosità e il suo profumo è consigliato bevuto freddo per allietarvi la vostra giornata estiva.