Come in ogni tradizione familiare che si rispetti, anche al Baggiolo c’è sempre la voglia di sperimentare e di proporre qualcosa di nuovo. Sono tante le occasioni che la montagna ci offre in ogni stagione e che ci permettono di cimentarci in preparazioni che vanno oltre la nostra produzione standard. Miele, funghi, prodotti a base di castagne, tisane, sono solo alcuni degli esempi di piccole e grandi golosità che affiancano le nostre linee di prodotti principali. Per i veri appassionati e ricercatori del gusto, un’angolo da tenere sott’occhio, con sorprese sempre nuove…
Visualizzazione di 11 risultati
-
Risotto ai Mirtilli Neri Selvatici 250 g
€4,00Risotto ai Mirtilli Neri Selvatici
Scopri un’esperienza gastronomica unica con il nostro risotto ai mirtilli neri selvatici. Realizzato con ingredienti di altissima qualità, questo risotto nasce da una lavorazione artigianale: i mirtilli vengono essiccati da noi a bassa temperatura, e la polvere di mirtillo, usata per colorare il riso di un incantevole viola, è prodotta direttamente nel nostro laboratorio. Ogni boccone è un viaggio nelle sfumature dei sapori autentici e naturali, perfetto per stupire i tuoi ospiti o per un momento di puro piacere gourmet. Porta in tavola l’eleganza della natura con un tocco di colore e originalità!Modalità di impiego: Porzioni per 2/3 persone, tempo di cottura 18 minuti.
Tostare per circa tre minuti il contenuto della busta in una casseruola con olio extravergine di oliva. Aggiungere brodo bollente poco alla volta (circa un litro) e cuocere a fiamma medio-bassa lasciando sobbollire fino al termine della cottura. A piacere mantecare con formaggio grana, una noce di burro, e rifinire di sale e pepe.
Per una versione dolce di questa ricetta, sostituire il brodo con un litro di latte, lasciare cuocere il riso finché non diventa una crema e zuccherare a piacere. Una volta cotto, consumare caldo oppure porre il prodotto raffreddato in frigo e lasciare rassodare. Decorare a piacere con mirtilli o scaglie di cioccolato.
Prodotto senza glutine.
-
Polvere di Mirtilli Neri Selvatici 50 g
€6,50La nostra polvere di mirtillo è composta da sola frutta essiccata. Non vi è aggiunta di zuccheri e si mischia facilmente a Yogurt, Frappè, Zuppa di avena, Muesli e frullati di frutta. Ottima nei prodotti da forno per creare dolci colorati.
-
Polvere di Mirtilli Rossi 50 g
€6,50La nostra polvere di mirtillo è composta da sola frutta essiccata. Non vi è aggiunta di zuccheri e si mischia facilmente a Yogurt, Frappè, Zuppa di avena, Muesli e frullati di frutta. Ottima nei prodotti da forno per creare dolci colorati.
-
Infuso al Mirtillo 100 g
€6,20Una composizione di frutta maturata al calore del sole al gusto intenso di mirtillo nero selvatico. Un infuso ricco di sapore che può essere servito senza l’aggiunta di zucchero e adatto a qualsiasi momento della giornata.
Modo d’uso: Versare l’acqua portata a ebollizione in una tazza contenente 2 cucchiaini di infuso al mirtillo. Lasciare in infusione dai 10 ai 15 minuti, avendo cura di coprire la tazza.
Senza Glutine
-
Miele di Tarassaco Bio 500 g
€7,70Miele biologico italiano.
Confezione da 500 g
Senza Glutine
-
Miele di Castagno Bio 500 g
€7,70Miele biologico italiano : di colore che va dal marrone chiaro al marrone scuro, emana un odore di mela stramatura e sapore tannico.
Confezione da 500 g
Senza Glutine
-
Miele di Millefiori Bio 500 g
€7,70Miele biologico italiano.
Confezione da 500 g
Senza Glutine
-
Miele di Acacia Bio 500 g
€9,90Miele biologico italiano.
Confezione da 500 g
Senza Glutine
-
Funghi Porcini all’olio di oliva 270 g
€11,00Dal bosco direttamente sulla tavola di ogni giorno. I Funghi Porcini sott’olio conservano tutto il loro sapore e sono nati per accompagnare antipasti e guarnire secondi di carne o verdure.
Confezione da 270 g
Senza Glutine
-
Funghi Porcini Secchi 100 g
€11,80Dal bosco direttamente sulla tavola di ogni giorno. I Funghi Porcini secchi conservano tutto il loro buon profumo e sono nati per fare ottimi sughi con i quali condire risotti, tagliatelle, pappardelle e molto altro, perfetti anche per creare ottime vellutate e magnifici strudel.
Confezioni da 100 g
-
Funghi Porcini secchi 50 g
€6,50Dal bosco direttamente sulla tavola di ogni giorno. I Funghi Porcini secchi conservano tutto il loro buon profumo e sapore. Sono nati per fare ottimi sughi da guarnire principalmente a risotti, tagliatelle, pappardelle, ottimi come accompagnamento a secondi piatti. Perfetti anche per creare ottime vellutate e magnifici strudel.
Confezioni da 50 g