Come in ogni tradizione familiare che si rispetti, anche al Baggiolo c’è sempre la voglia di sperimentare e di proporre qualcosa di nuovo. Sono tante le occasioni che la montagna ci offre in ogni stagione e che ci permettono di cimentarci in preparazioni che vanno oltre la nostra produzione standard. Miele, funghi, prodotti a base di castagne, tisane, sono solo alcuni degli esempi di piccole e grandi golosità che affiancano le nostre linee di prodotti principali. Per i veri appassionati e ricercatori del gusto, un’angolo da tenere sott’occhio, con sorprese sempre nuove…
La nostra polvere di mirtillo è composta da sola frutta essiccata. Non vi è aggiunta di zuccheri e si mischia facilmente a Yogurt, Frappè, Zuppa di avena, Muesli e frullati di frutta. Ottima nei prodotti da forno per creare dolci colorati.
La nostra polvere di mirtillo è composta da sola frutta essiccata. Non vi è aggiunta di zuccheri e si mischia facilmente a Yogurt, Frappè, Zuppa di avena, Muesli e frullati di frutta. Ottima nei prodotti da forno per creare dolci colorati.
Una composizione di frutta maturata al calore del sole al gusto intenso di mirtillo nero selvatico. Un infuso ricco di sapore che può essere servito senza l’aggiunta di zucchero e adatto a qualsiasi momento della giornata.
Modo d’uso: Versare l’acqua portata a ebollizione in una tazza contenente 2 cucchiaini di infuso al mirtillo. Lasciare in infusione dai 10 ai 15 minuti, avendo cura di coprire la tazza.
Dal bosco direttamente sulla tavola di ogni giorno. I Funghi Porcini sott’olio conservano tutto il loro sapore e sono nati per accompagnare antipasti e guarnire secondi di carne o verdure.
Dal bosco direttamente sulla tavola di ogni giorno. I Funghi Porcini secchi conservano tutto il loro buon profumo e sono nati per fare ottimi sughi con i quali condire risotti, tagliatelle, pappardelle e molto altro, perfetti anche per creare ottime vellutate e magnifici strudel.
Dal bosco direttamente sulla tavola di ogni giorno. I Funghi Porcini secchi conservano tutto il loro buon profumo e sapore. Sono nati per fare ottimi sughi da guarnire principalmente a risotti, tagliatelle, pappardelle, ottimi come accompagnamento a secondi piatti. Perfetti anche per creare ottime vellutate e magnifici strudel.