La nostra confettura 100% Italiana di Fragole è nata dall’idea di voler proporre un prodotto totalmente composto da materie prime italiane. Le Fragole sono coltivate in filiere controllate in Italia e con l’aggiunta di zucchero derivato da barbabietola italiana si viene a creare una confettura ricca di sapore.
La nostra confettura 100% Italiana di Mirtilli Neri selvatici è nata dall’idea di voler proporre un prodotto totalmente composto da materie prime italiane. I mirtilli vengono raccolti sulle nostre montagne nei mesi di Agosto e Settembre da raccoglitori professionisti. Una volta pulite le piccole bacche, il frutto ci viene consegnato in Azienda e con l’aggiunta di zucchero derivato da barbabietola italiana viene trasformato artigianalmente in confettura.
Frutto silvestre per eccellenza, gusto e qualità lo eleggono re dei piccoli frutti. La confettura è fatta con frutti interi che gli danno un sapore unico intenso e un profumo delicato. Va bene per tutte le occasioni.
Il Sambuco è un frutto di bosco molto diffuso in Italia, dal gusto delicato e morbido simile alla mora. Ottimo per la preparazione di crostate e delizioso a colazione e a merenda.