Il Sambuco è un frutto di bosco molto diffuso in Italia, dal gusto delicato e morbido simile alla mora. Ottimo per la preparazione di crostate e delizioso a colazione e a merenda.
La confettura che viene dal freddo, il frutto piccolo e rosso, matura con poco sole e resta amarognolo. Proprio quello che piace a noi adulti. Ottima sul pane, da provare abbinato alle carni bollite e a tutti i formaggi stagionati.
La dolcezza e il profumo delicato del fico valgono la sua rinomanza. ottimo sul pane, con i formaggi e sulla crostata. Siete perdonati se non riuscite a resistere.
Dalle bacche selvatiche della rosa di Bosco questa confettura di montagna. Colore tenue, sapore insolito e morbido. Eccezionale e preziosa confettura tutta natura. Provatela sul pane, coi formaggi stagionati, al cucchiaio con la ricotta.
La Confettura della nonna. Un tempo fatta in casa oggi l’abbiamo proposta col profumo e sapore delicato delle cose ritrovate. Deliziosa sul pane, indicata per crostate e soprattutto abbinata al formaggio stagionato.
Una crema dolce e saporita che anticipa l’autunno. Infonde calore al cuore e al corpo, viene voglia di consumarla quando arrossano le prime foglie. Sul pane o a cucchiaini è una sferzata di energia.
La mamma l’ha preparata in casa almeno una volta. E’ buona e fa bene, ha aggiunto. Le mamma non si sbagliano. provatela sul pane, sulle crostate. Aspra e dolce insieme. Un tocco di salute.