Le nostre confetture sono create con frutta intera di prima scelta e una minima dose di zucchero, ottenendo un prodotto di alta qualità, dal profumo delicato e dal sapore inconfondibile.
Le confetture biologiche si possono definire di qualità extra perchè la quantità di frutta supera il 45% del peso del prodotto finito. Le nostre ricette sono la risposta all’evoluzione dei gusti dei consumatori, oggi più sensibili ai prodotti con meno calorie e con uno spiccato sapore di frutta.
Le composte e la frutta da spalmare contengono il 70% di frutta e hanno la particolarità di essere senza zucchero. Sono dolcificate con succo d’uva o di mela, per valorizzare sapore e profumi della frutta di prima scelta.
La nostra confettura 100% Italiana di Fragole è nata dall’idea di voler proporre un prodotto totalmente composto da materie prime italiane. Le Fragole sono coltivate in filiere controllate in Italia e con l’aggiunta di zucchero derivato da barbabietola italiana si viene a creare una confettura ricca di sapore.
La nostra confettura 100% Italiana di Mirtilli Neri selvatici è nata dall’idea di voler proporre un prodotto totalmente composto da materie prime italiane. I mirtilli vengono raccolti sulle nostre montagne nei mesi di Agosto e Settembre da raccoglitori professionisti. Una volta pulite le piccole bacche, il frutto ci viene consegnato in Azienda e con l’aggiunta di zucchero derivato da barbabietola italiana viene trasformato artigianalmente in confettura.
Frutto silvestre per eccellenza, gusto e qualità lo eleggono re dei piccoli frutti. La confettura è fatta con frutti interi che gli danno un sapore unico intenso e un profumo delicato. Va bene per tutte le occasioni.
Il Sambuco è un frutto di bosco molto diffuso in Italia, dal gusto delicato e morbido simile alla mora. Ottimo per la preparazione di crostate e delizioso a colazione e a merenda.