
BISCOTTI ALLA CONFETTURA DI MIRTILLO
Il colore di questi biscotti è tutto naturale! E’ dato dalla confettura biologica di Mirtilli Neri Selvatici inserita direttamente nell’impasto conferendo colore e un sapore irresistibile a questi biscotti. Sono stati ideati dalla foodblogger Vanessa della pagina @LABAITADEIDOLCI .
DIFFICOLTA’: BASSA
DOSI: 24 BISCOTTI
INGREDIENTI:
270 g di farina 00
100 g di confettura extra di mirtillo nero selvatico
80 g di burro
80 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di succo di limone

Procedimento
Impastate gli ingredienti in un’ampia ciotola.
Con le mani, formate delle palline poco più grandi di una noce, schiacciatele leggermente e posizionatele, ben distanziate, su una teglia da forno rivestita di carta da forno.
Infornate a 170° per 16 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare, prima dell’assaggio!
Piccoli morsi di felicità… e la giornata inizia con il piede giusto!