BISCOTTI ALLA CONFETTURA DI MIRTILLO

Il colore di questi biscotti è tutto naturale! E’ dato dalla confettura biologica di Mirtilli Neri Selvatici inserita direttamente nell’impasto conferendo colore e un sapore irresistibile a questi biscotti. Sono stati ideati dalla foodblogger Vanessa della pagina @LABAITADEIDOLCI .

 

 

 

                      DIFFICOLTA’: BASSA   

                      DOSI: 24 BISCOTTI

                      INGREDIENTI:

                     270 g di farina 00
                     100 g di confettura extra di mirtillo nero selvatico
                     80 g di burro
                     80 g di zucchero a velo
                     1 cucchiaino di succo di limone

 

 

 

 

 

Procedimento

Impastate gli ingredienti in un’ampia ciotola.
Con le mani, formate delle palline poco più grandi di una noce, schiacciatele leggermente e posizionatele, ben distanziate, su una teglia da forno rivestita di carta da forno.
Infornate a 170° per 16 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare, prima dell’assaggio!
 
Piccoli morsi di felicità… e la giornata inizia con il piede giusto!
 
 
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