BOWL AI MIRTILLI

 

Una bellissima idea della foodblogger @CUCINAORTICA che ha preparato per noi questa ricetta dove la “ciotolina” che contiene il dolce.. si mangia! Una ricetta deliziosa che si può preparare anche il giorno prima per gustarsela il mattino seguente per iniziare al meglio la giornata.

DIFFICOLTA’: BASSA   

DOSI: 1 BOWL

INGREDIENTI:

 

Per la base

64 gr fette biscottate

45 gr acqua

20 gr burro arachidi

 

Per la farcitura

170 gr yougurt

40 gr di frutta da spalmare di mirtilli neri selvatici

 

 

Procedimento

Sbricioliamo le fette biscottate e le amalgamiamo con acqua e burro di arachidi all’interno di una ciotolina.

Formiamo la base in una teglietta a cerniera precedentemente oliata che riporremo in frigo a compattarsi per un paio di ore.

Versiamo lo yogurt e con un cucchiaio adagiamo delicatamente su tutta la superficie la frutta da spalmare di mirtilli neri selvatici.

Apriamo la tortiela e gustiamo la nostra bowl dopo 4 ore oppure la mattina dopo.

 

 

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