BOWL AI MIRTILLI
Una bellissima idea della foodblogger @CUCINAORTICA che ha preparato per noi questa ricetta dove la “ciotolina” che contiene il dolce.. si mangia! Una ricetta deliziosa che si può preparare anche il giorno prima per gustarsela il mattino seguente per iniziare al meglio la giornata.
DIFFICOLTA’: BASSA
DOSI: 1 BOWL
INGREDIENTI:
Per la base
64 gr fette biscottate
45 gr acqua
20 gr burro arachidi
Per la farcitura
170 gr yougurt
40 gr di frutta da spalmare di mirtilli neri selvatici
Procedimento
Sbricioliamo le fette biscottate e le amalgamiamo con acqua e burro di arachidi all’interno di una ciotolina.
Formiamo la base in una teglietta a cerniera precedentemente oliata che riporremo in frigo a compattarsi per un paio di ore.
Versiamo lo yogurt e con un cucchiaio adagiamo delicatamente su tutta la superficie la frutta da spalmare di mirtilli neri selvatici.
Apriamo la tortiela e gustiamo la nostra bowl dopo 4 ore oppure la mattina dopo.